注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好宁静之光

美好的回忆从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

【PS素描】初学PS必须掌握的六个技巧(序)  

2010-04-15 22:38:34|  分类: PS教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

开场白——记忆力

制作/华华中华  

 

 我问自己:动画FLASH与图片处理PS,他们有什么不同的地方?我是先学FLASH再学PS,现纳为,PS条理性的少,感性化的多。FLASH是线多点少,而PS是线少点多,无数个知识点,如天空中的繁星一样闪闪发光,学无止境。有人这样打比方:FLASH是西药,PS是中药。三分党参二分甘草、三分甘草二分党参再加四分何首乌,效果完全不一样的。所以,学PS需要较强的记忆力。要在理解的基础上去记忆,需要我们记忆的内容特别多。不然的话,学了后面忘了前面,当时会做的效果,一段时间不做,又全忘记了。

 所以,我们学习PS的最好方法就是边学边记,努力记住。不光要记住知识点,同时也要记住一种效果的制作步骤与思路。

 下面我们来边做边记,也就是让我们“记住”该“记住”的“六个技巧”。 

【PS教程】初学PS必须掌握的六个技巧 - 华华中华 - 博缘【PS教程】初学PS必须掌握的六个技巧 - 华华中华 - 博缘

 

  

初学PS必须掌握的第一课——照片的虚化处理(之一) 

初学PS必须掌握的第二课——照片的虚化处理(之二)

初学PS必须掌握的第三课——图片的大小与裁剪

初学PS必须掌握的第四课——制作朦胧照片

初学PS必须掌握的第五课——制作简单的照片边框(之一)

初学PS必须掌握的第六课——制作简单的照片边框(之二)

初学PS必须掌握的第七课——图片的简单合成

初学PS必须掌握的第八课——快速蒙板

初学PS必须掌握的第九课——利用快速蒙板抠图  

  

 

 制作好友链接及图像移动 - 快乐天使 - 快乐天使

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017