注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好宁静之光

美好的回忆从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

如果你是我的错爱  

2010-05-11 07:15:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱,本来没有分对错。只是,爱上一个不懂珍惜自己的人却是错爱。

  忘了从什么时候开始,她对他的感觉变了,不再是单纯的友情。忘了是什么原因,她开始依赖他,再也离不开了。她以为可以一直一直这样下去……

   如果一开始就已经注定是错的,她确依然明知故犯,宁愿错下去。她忘了,等待只是一种宿命的悲哀。因为在乎,所以关心。他是个工作狂,很不会照顾自己,经常要应酬,她怕他喝醉,每次知道他要去应酬了她总会唠叨不停,而他从不理会,竟然喝醉酒三天没和她联系,她很担心,也许他会认为她不应该管着他……  如果可以,她也不想去管,只是她做不到,因为她在乎他。可是,他不曾懂得。

    如果爱情是一场赌局,爱上他,她注定输得一无所有。如果,十指紧扣才能感觉到彼此对对方的着紧与温柔,那么,你的左手旁边是我的右手,是否只是烟火瞬间美丽的邂逅?有一天她做了一个梦,他拉着她的手,过往的人群轻易地从他们中间走过,放手,放开所有。想象自己空荡的手,他渐行渐远的背影,不曾回头。她放慢了脚步,突然明白,无论她怎样努力,她的爱追不上他的脚步。

 她很爱他,但她不能爱他。继续是辛苦,放弃却痛苦……   哭不是最痛,笑着哭才是最痛。有人说,人生最痛苦的事情莫过于看着自己的心一点点的破碎,然后又自己一点点的把它粘合。可是,伤痕累累的心,还是完整的吗?

   她和他是什么关系?女朋友?已经不是了,朋友?却又多一份暧昧的感觉,她找不到在他世界里的位置。原来,一直随着一个人走是很累的。一路以来,她默默的等待,等待着他,带她一起走。只是,感情的付出不是真心就会有结果。等待让人越来越疲惫,她累了……

    决定放弃那一刻,她失声痛哭。她真的不再管他了。每天都让手机好好地休息,不在发信息关心他,也不在打电话给他了,只是沉默。她知道他的温柔不是属于她的,她开始强迫自己不去依赖他学着独立。她努力地隐藏着自己的感情,用笑容掩饰着心里的悲伤。不让任何人看见。她不再每天都隐身挂着QQ等着他上线,等着他找她。她不再在孤独无助的时候第一个想到的是他,在她伤心难过的时候对他说“我想哭,我需要你的肩膀……”她不再每天都上他的空间关心他的动态,然后留言说“我很想你!”她不会再……

   本来故事应该到此结束,可是生命中总有一些小插曲。 他说:“你能看到我心里的痛已划过了无数无数的期盼吗?若是有,请你回望我一眼,我屹立在相思的断桥,从未离开,从未离开,我在等待的岁月里煎熬,我的心痛不会有终点!!” 她:“曾经,我很在乎你,可你却在追求你所要的。于是,我对你的在乎就在你的忽略中慢慢的磨灭了。”

    一直以来,她都在等他,只是他真的很不懂得珍惜。如果当初他能体会到她的感受,他是否会明白她对他的爱?故事的结局是否会改写?现在,如果他只是因为寂寞才想起她,那么她付出的一切实在太可悲了。

   有些东西错过了就不再,没有谁会永远等着谁。天总会黑,人总会累。如果爱上一个不懂得珍惜自己的人是一种错误,他是她的错爱。可是,她并不后悔!她不在是他女朋友,只是好朋友。

请珍惜一直在你身后默默等待的那个人,因为,她(他)爱你。不是每一个人在蓦然回首的时候,都仍然可以看见在灯火阑珊处等待自己的那个人。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017