注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好宁静之光

美好的回忆从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

你已走进我心里  

2010-05-24 00:36:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天心情格外的好,很久沒有这么开心啦,兴奋的情绪还沒有散去,洗漱之后仍沒有困意。寂静之中,轻轻地打开手机,翻看着你那温馨的短信,一股甜甜的蜜意涌上心头。坐在窗前,闭上双眼,你的声音一直在我的耳边回响。“百年修的同船渡,千年修的共枕眠”,我也不知道我是多少年修来的和你这最美的相遇。

       自从与你相识,我就有了数不清的梦,每个梦中都渴望着有你;有了你,我就有了数不清的幻想,每个幻想中又都有你;我就有了几百度的祈祷,每个祈祷中都有你。与你相识不是很久,却眷恋深深,总是有一个念头,象春天的草风而起,淋淋在现。每一天都好想见到你,真的好想牵住你的手,一起走在风起春草动,桃花盛开的地方。一起走在绿树荫荫鸟儿轻叫,荷花遍池塘的西湖边。一起走在满山枫叶红,硕果压枝头的季节。一起走在漫天的飞雪,梅花绽放的腊月。那怕只有一次、只有一次也好!这种心绪让我天天的在守望,在思念你的每个夜晚,在沒有星月相守的日子里有过;在每个无法释怀的情素里有过;在每个夕阳余辉中有过;在每个看花瓣、细雨飘零的路口有过……

              

        你我即使不见面,心却总在牵动。我深深的知道,只要你我心中珍藏起一份美丽的七夕彩虹,生活永远是灿烂的,我深深的知道,你的微笑是我心中永远不变的眷恋;我深深的知道,如此的牵挂你,将是我心中的永远的幸福和永远的微笑.

        可是,你却让我有了许多的牵挂,牵挂是一份浓郁的思念。深夜了,静静的坐在室内,在想你,想起刚才你的声音,想起那首“来生你依然是我不变的等待”,那柔柔的月光,仿佛透过窗纱照射进来,想着那首“月亮的脸”,仿佛就象让你看见我的端庄秀丽的沉思。此时,心情的恬静和愉快流过心底,感觉那轻轻的呢喃遥遥的传来,若隐若现,似乎看见那天上的月亮也在甜甜的微笑,也在和我说话,那就是柔美的音乐和笑脸!最后一曲“月亮代表我的心”如叮咚的水声,轻盈的舞步似那柔柔的细雨,撑起的雨伞都会浮现在想象的空间里飘来荡去!想象歌声中那宽阔的海滩、辽阔的草原、丛林的小径都会在脑海中伸展开来,那是心底的构思搭造的梦幻的世界!却是不容置疑的美丽憧憬! 

 

           想起你就会触景生情,你言语有情,你写给我的文字都会深深地烙在心里,就象是一对鸟儿飞过树梢、一对彩蝶花间飞舞、当一声叹息似有似无的传来,都是又一个思念的开始,一个花絮的绽放。想到你,会忘了自己的存在;想起你,会跌进无边的海! 想你,真想放声的歌唱,真想告诉白云蓝天、告诉清风细雨!你那晓露晚霞、晨钟暮鼓,悠悠的心曲奏响在我心灵的每一个角落,你那跌宕飘浮的音符诗意的飞舞,当一个休止符号出现的时候,就会显现出让人心动的几个字:我爱你!想你的感觉真好!好想和你牵着手,就象歌里唱的那样,走过了春天走过秋天,送走了今天又是明天,我们一起举杯向月、笑看花开花落,一天又一天,月月年年,爱你到地老天荒,爱我到海枯石烂,我们的心不变!我们的歌声就像细雨落心弦......

   

还有更多请点击:http://yuangmiaoying.1976.blog.163.com/blog/static/9123163220104142554863//

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017