注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好宁静之光

美好的回忆从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

感情败给了距离 距离败给了时间 我们败给了现实  

2010-06-28 04:52:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些东西,失去了才会珍惜,可失去后却一辈子也无法挽回。
有些东西,以为会一直保留下去的,却没想渐渐就没了痕迹。

   去过的地方,走过的路,爱过的人,一起的日子,都随着一个转身离开的决定而远离。是再美的记忆,或是再难的割舍,终究在好久以后,不经意的某一天,什么都不再清晰了,无处可寻!

  数着时间一分一秒,一天一年,却不知道哪一天就真的各奔东西,互不想望了,曾经的相儒以沫,海誓山盟,一时之间竟也变得那么的遥不可及。仿佛都成了上辈子的一个梦,梦醒了,所有的甜蜜都变成虚拟的泡,没了!

   计较是因为在乎,如果不是那又与己何干?争论总会有累的一天,借口总会有完的一天。直到无力承受,无心理会的时候,沉默替代了一切,所有的“理由”都显得那么苍白无力。一个人的承受能力并没有想象中的那么大,独角戏总是孤单的上演、当演到内心的时候会痛吗?
   “因为怕失去所以迷人,因为时间比爱情伤人,我不得不承认,熟悉的最后都变得陌生”

  走过的那段过往,把两个人分切成两个对立面,谁也回不到从前,偶尔想起那么样,想起酸涩而又走丢的自己,依然会默念一声:对不起,我们曾经因为害怕失去而假装勇敢放手……

   昨天,是曾经
   今天,是现在
   明天,是未来
  曾经的美好,现在的距离,未来的你我


  最终,爱情败给了距离,距离败给了时间,我们 败给了现实。

  所谓的永远、就是没有终点… …

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017