注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好宁静之光

美好的回忆从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

音画制作(在音画中加入自己的文章)  

2010-06-30 07:13:20|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:引用的朋友请不要删去链接,谢谢你的合作!

快乐天使收集制作/请勿篡改!来生你依然是我不变的等待

 - .

编辑:为你锁心



孤独的坐在电脑前,听着忧伤的歌曲,寂寞的独品咖啡香醇中的苦涩,这似乎成了我生活中的一种习惯。想你的心也总是在不经意间就会有微微的痛,你的身影一直在我的心里萦绕,原来你一刻也未曾离开过。 每当深夜人静时,我就会常常想起你那张充满慈爱和温情的脸,那张笑脸已经深深刻录在我心里,还有那些开心的话语...你的一句句甜蜜的话语,一声声关切的问候,一次次凝重的叮嘱,一抹抹灿烂的微笑,一个个开心的动作……无不都深深的置入到了我的心里、我的灵魂深处。回忆总是甜蜜的,它总能让人的心里感觉到丝丝温馨和一些安慰。可是谁曾想过,甜蜜的回忆之后更是另人惆怅和伤感?!而竟然让我万万没有想到的是---你,为什么会这样的让我如此的难以忘记无法释怀......


我找不到理由,虽然我为这份爱找了那么多牵强的理由!但是依然说服不了我被你带动起来的心!于是,我突然悟出了一个道理:爱上一个人是没有理由的,一个人一分钟可以认识一个人,一小时可以喜欢一个人,一天可以爱上一个人!可是想忘掉一个人也许要一辈子!虽然与你在一起的时间很短,但是,你却牢牢的占据了我的心,用你的质朴和善良深深的吸引住了我心,让全世界的风景在我的眼里独自汇成了一个你。


我与你的爱恋虽然…可它却已经成为我生命里的永恒,一生一世的邂逅。因此我们成了童话这个浪漫故事的主角,它是那样的美好,让我舍不得离去不忍离去,可是还要一步一回头的恋恋不舍眼含热泪的转过了头继续前行,而我的泪水却在那一转身的瞬间夺眶而出, 你是个好男人,可是你真的不懂我,真的!你真的不懂我对你的期盼我要给你的柔情… 如今我只能独自承受!它让我深深的知道了,两个人之间光有爱是不够的!


  也许完美的爱情总会给人留下太多回忆,想你已经成为我生活中的必修课。那些纷飞的记忆,带着甜蜜的痛苦,或者规律或者凌乱的飘忽在记忆里随意的倾泻在心里,总能让我的鼻子酸酸的、心里苦苦的、眼里湿湿.... 我不知道这种痛能够什么时候结束,我只知道今生你是我最爱也是我最想爱的人, 在想你的夜里,我的思念如潮水般汹涌。泪水一刻没有停止,想你的心如此凄凉。


    思念像天上的繁星,一样落寞的眨着忧伤的眼睛。我寻找着有你的方向,带着憧憬和那点点滴滴的回忆,那是怎样的一种迷离凄凉的情怀,只是我从不曾想到----此刻想你是如此的苦涩心酸痛苦凄楚!!! 也只有你让我落下一地的心酸,心里朦胧蔓延的依然是你不变的身影。 我不知道我前行的路途上还有什么风景在为我等候,我不管是痛苦,还是悲伤,但我都会将你珍藏于怀,我更会记住这段有你的日子,它是如此美丽,如此铭心!


  此刻,我只能默默的想你,也只能想你!用你曾给的柔情安慰触摸我孤寂失落的心! 曾经我们说好了,今生我们要永远在一起,因此我在想,如果有来世:你我还会用温柔的目光,深情的爱恋,多情的关怀,在四季最灿烂的日子里彼此相依吗?

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017