注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好宁静之光

美好的回忆从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

陪你坐一会  

2010-07-15 08:26:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪你坐一会

     音箱里循环播放着《陪你坐一会》,一股淡淡的忧伤,悠悠的疼痛不时地袭上心灵深处。“陪着你坐到天黑,想请你说出你的累,漂泊的心总需要一些安慰,唱一首歌,但是不要买醉。陪着你坐到天黑,好怕你走了不再回,出门的人总会有许多伤悲,听一首歌,但是不要流泪。让我再陪你坐一会,夜色依然如水往事难追,今夜别让他轻易破碎,留下一段真情慢慢回味……
             这些带着淡而忧伤的歌词,字字句句敲击着我的灵魂,敲击着我心灵的某个声音、某根弦,与你相聚的朝朝暮暮清晰地闪现于脑海,因而,想念你的心又如丝如藤,爬满盛开着甜蜜而忧伤的梦境。 
     此时此刻,多想你能在我身边,让我陪你坐一会,就那样静静地靠在你的怀里,聆听你喃喃细语,感受你柔柔抚慰……

     

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017