注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好宁静之光

美好的回忆从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

一个真实的故事  

2010-09-14 11:37:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       以前在网络中就常常能看到大家在谈论关于网恋的事情,而今天我要给大家分享的一个真实故事也是有关于网恋。为了大家在阅读时女主角不混乱,男主角的前女友为小忆(化名)现女友为思思(化名)。

       昨天上午我去一朋友家,那时正有她的一些小姐妹在,她们正在谈论她们一朋友关于网恋的事情。事情是这样的,有一个女孩(思思)在网上认识了一个男孩,久而久之他们相爱了。而男孩曾经有一段刻骨铭心的爱恋,男孩的前女友叫小忆,男孩很爱她,小忆也很爱他。后来因为男孩家中的特殊原因,他和女孩分手了。如今男孩又和思思相爱了,但他和小忆一直还有邮件来往,他心中依然也还爱着以前的女友小忆,每当小忆说的每一句话他都会很在意,每当听到小忆生病的消息,他会有放弃所有的工作跑回去看她的冲动,每当听到小忆说自己或家人哪里不舒服,他会想到给她买东西。而思思的感受他似乎不那么在意,听说有一次思思生病了,那时他正和思思同城,当思思告诉他自己生病的消息,他却没来看望她。他和思思已经在网上认识很久了,每次思思提到关于他们的关键问题,男孩都会逃避。每当思思问男孩,你是否知道你心中爱的到底是谁?男孩说“是你,只是我不想伤害她。”最近思思心里好痛苦…

        这时,A忍不住发言了说,网络是虚拟的,思思根本就不要去相信他,华丽转身吧!B说,因为他爱的是思思。可小忆是他刻骨铭心的初恋。这是因为男孩重感情,不忍心伤害小忆,需要给他时间。C说,他现在会把事情告诉思思,是为了让思思也能接受小忆,以后说不定 他还当面把那女子接到家里来。一是他是给思思说好了的。二、存在最危险的是:结婚以后,他还会和小忆来往,而且常常会有来往的。三、他的本意是两个女人,只是这样的形式,先告诉思思,让思思知道提前的信息。四、对思思来说:他真的好喜欢思思,那是小忆身上没有思思的优点,是把思思的优点给予补充而已,可他离不开小忆。只要有这样想法的男人,绝对是两个女人或同时有两个女人一起生活。D说,反正是那男孩软弱或许有些花心吧!

        听了半天,我只想说,人是有欲望的,每时每刻都放射着欲望的射线,这个欲望也只能意会不可言传.只是说,欲望交结在一起,就是一个深深的陷阱,陷进了对方,也陷进了自己,在相互推进中,越陷越深。

       当双方陷进感情的深潭,如不好好的经营你的感情那你的感情就开始变味。一方想占有一方,一方想控制一方,而又鞭长莫及,所以每一根神经都格外敏感,猜疑、怀疑、多疑,处处疑云密布,时时疑虑重重,再没有当初那份纯洁,也没有当初那份轻松,更没有当初那份甜蜜,换来的是没完没了的纠缠和越来越重的负担。

       现实中确实存在这种情况,因为不确定因素太多,所以会给双方带来不自信,解决的方法只有一个,真诚的倘开心肺,加强沟通,设身处地的为对方着想,多想想自己在哪里为对方做的不够好.真诚的欣赏对方,用感恩的心态看待对方为你的付出!而且一定要学会换位思维这样才会使你们的感情之路走的不是很辛苦!尤其是男孩,更应该要有自己明确的目标,爱情毕竟是自私的,网恋想说爱不容易!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017