注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好宁静之光

美好的回忆从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

与你一起分享……  

2011-01-03 14:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没来博客之家了,实在想念大家,今天抽空上来看到那么多的朋友的问候,实在感动。因为近来很忙,又出现了很多不能意料的事情,所以一直都没空闲时间来看望朋友们。在这里鱼儿向各位朋友说声对不起,并祝大家新年快乐。

        很久不见,身边发生了很多事情,今天鱼儿要和朋友分享的事情有喜也有忧。很多朋友都说鱼儿太忧伤了,为鱼儿的未来幸福担忧,在这里鱼儿要告诉大家,在明年的正月初八,我将要和我相恋五年的陈先生走进婚姻结束单身生活。在这里我还要向小陈道歉,以前鱼儿太天真,在很多地方都没考虑到你的感受,诚心的向你说声对不起。

        还有一件鱼儿一直郁闷的事情就是,在元旦的时候出去买东西钱包被偷了,身份证、银行卡、还有现金等,一共损失差不多六千元。现在是年终了,鱼儿提醒大家出门要提高警惕,最后祝大家永远平安幸福!

   

       

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017