注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好宁静之光

美好的回忆从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

关于我的文章  

2011-02-18 19:43:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        习惯已铸成爱好,多年来早已习惯把自己的心事铸成文字。

世界是善变的,变得我无法驾驭,唯有文字可以任由我挥洒。当一切繁华似锦散尽时,我还可以义无反顾地写一写我迷恋的字迹。

 

好多时候我钟爱我的文字,那种静静地忧郁,迷离的神情流露着不同心情的载体,哪怕是高兴的,还是苦闷的,只有我自己知道。

或许爱上写作是一种孤独,那一笔一画勾勒出的是刻骨铭心的东西,至今没有人真正读懂我那些文字的内涵。写作对于我来说是一条遥遥无期的道路,一条充满失落而略带欣慰的道路,它就是我的灵魂一路陪伴着我,静静地坐在电脑旁,看我黯然神伤的词汇。

 

现实是朦胧的,社会是腐败的,人们是虚伪的,思绪是漂浮的。生活正因为这些而让许多人过的不快乐,唯有听一首伤感的曲子,写一篇凄美的文章,把心绪全部沉浸在文字的领域里,脱离世俗的尘埃,只有灵魂的意境才能令人感慨,不是吗?

 

请不要再问我,你的文字为何忧伤,请记住,因为它像梦一样令人遐想!不管多少个忧伤,它永远在我魂牵梦绕的心上。

 

一切...请好好关注我的文章!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017