注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好宁静之光

美好的回忆从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

济南情人节上演最潮最强大的求婚  

2011-02-24 21:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好浪漫的情人节,祝福他们永远恩爱,幸福!

    每当看到这个画面就会让我想起09年的中秋,其实也是很美的画面,可惜那时的我真的不懂得珍惜……
 而让我现在的老公陈俊那时那么难过。

快乐的鱼儿 2009年10月04日 08:57 阅读(9) 评论






不一样的中秋夜 

 

 

  昨天是一个幽静,温馨中秋之夜,他来到小Y家带小Y去他们常去的一家餐吃饭,餐厅位于热闹繁华的街道,里面环境优雅舒适。他说他的家人和朋友还没到,我们先进包厢去等。
  当我们漫步在酒店到包厢的走廊上时,也是在夕阳西下的最后一抹余光中,我听到一首美妙的小提琴曲《他们歌》。进去后,餐桌边有4位穿晚礼服的绅士在演奏动人的乐曲,餐桌上有蜡烛和精美的餐具,中间是一瓶美丽的玫瑰花,还有一瓶红酒。
  我们走到桌旁,小Y几乎不能相信自己的眼睛,座位卡上竟写着“小Y”和“陈俊”。坐下后,小Y开始疑惑起来。陈俊倒了杯红酒,给小Y敬酒,然后从花瓶中取出一只红玫瑰送给小Y。小Y深吸了一口玫瑰的芳香,接着,小Y发现一枚璀璨的钻戒用白丝带系在玫瑰花的花茎上,同时听到世界上最动人的一句话:“你愿意嫁给我吗?”随后陈俊取下钻戒要为小Y亲自带上,这时的小Y既感动又紧张,一下不知所措,突然想到一个玩游戏的方法(扔硬币)来调节其中的气氛.我们来玩游戏好吗?如果硬币是正面你就立即给我带上,他说可以,随手就拿了一个一元的硬币扔了去,这时两人都目不转睛的看着这个小小的硬币,期待着实现自己的愿望,最后停下来时结果是正面,他终于为自己心爱的女人亲自带上了钻戒.脸上入出了幸福的笑容,正在此时他的朋友和家人也一拥而上齐声唱着《祝你幸福》,站在一旁的小Y妈妈确看得激动的流下了眼泪.小Y急忙过去帮妈妈擦干,然后一起吃团圆的晚餐.这个中秋虽然没有和远在家乡父亲和异乡的弟弟一家团聚,但是也没有寂寞的感觉,出来这么多年还算这个中秋过得最有意义.



  评论这张
 
阅读(319)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017