注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好宁静之光

美好的回忆从这里开始......

 
 
 

日志

 
 

年轮  

2011-04-10 19:49:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      噪杂的KTV很少能看见熟悉的身影,看的见是有活力和激情的面容。所以觉得无趣而生涩,悄然离开。

    朋友很少见,偶尔约出来聚聚,但谈的话题已经变了,不像以前那样抓把牌,比比大小,比比牌技,然后乐乐呵地一帮人散去。现在很少因为在大街上看见一件漂亮衣服而怀念,哪天有兴致了又约上朋友去买,尽管价钱很不合理,而现在不会了,很多东西已经不会心动了。

       那家的小吃好吃,和朋友走很远的路或坐公车都去,吃后慢慢地回味,想起来很痴狂,却有满载而归的幸福。

       有些东西只属于那个年龄,那些快乐也只属于那个年龄。不苛求,现在依然快乐,但就是找不到那味道了,因为少些稚气和生涩!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017